В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «ТД BELARUS»

Оставить свой отзыв о магазине

Вячеслав 17 апреля 2018

Огромное спасибо Александру и его компании. Закал на МТЗ 0,5 детали, пришли за девять дней в Россию, трек отслеживаться, продавец уважительный, честный всегда на связи, всем рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Radu Silviu 22 марта 2018

Спасибо, Александр Куски были доставлены быстро. Я очень доволен коридором и закажу другие части. Доставка в 1400 километрах от Минска. Хороший день

Официальный ответ магазина:

Добрый день! Очень рад. Ждем новым заказов! Всего Вам доброго!

Есиков Виталий 22 февраля 2018

Большое спасибо!товар пришёл быстро. Вам респект! !!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Успехов!

Николай Симутин 21 февраля 2018

Огромное спасибо за Ваше отношение к нам, к клиентам. Все классно упаковано в комплекте. Рекомендую всем обращаться за запасными частями только к Вам.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Не смотря на закрытие магазина в случае с трудностями по поиску запчастей всегда сможем оказать содействие.

Павел 12 февраля 2018

Спасибо. Все в лучшем виде, отлично упаковано, плюс крайне быстро. Всего неделя в пути до Владивостока.

Официальный ответ магазина:

Благодарим за отзыв! Успехов и всех Благ!

Ботвич Владимир Павлович 6 февраля 2018

Спасибо большое.получил всё что заказывал.упаковано отлично.

Официальный ответ магазина:

Старались)

Денис Ладин 3 февраля 2018

Все быстро , четко , и по делу . Долго везла почта России . Неплохо увеличить ассортимент . Берегите Батьку .

Официальный ответ магазина:

Будем стараться) Возможно, в ближайшее время Интернет-магазин перейдёт под МТЗ - тогда увеличим ассортимент и изменим дизайн. Пока как есть...

Сергей Лаврененко 26 января 2018

Спасибо.Посылку получил.Очень быстро,качественно,надёжно.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Ждем ещё заказов! Но лучше больше не ломайтесь :-)

Евгений Малафеев 24 января 2018

Огромное спасибо, посылку получил.

Официальный ответ магазина:

Мы очень рады и всегда пожалуйста!

Сергей Николаевич Куликовский 12 января 2018

Огромное человеческое СПАСИБО! Посылку Вашу получил. Быстро,четко и надежно. МОЛОДЦЫ!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×